期指日内进出

期指日内进出   东吴期货 朱强

    昨日沪深300期现货指数延续反弹,主力IF1304合约全天成交64.66万手,持仓6.98万手,减仓60手。

    消息面上,国内3月汇丰制造业PMI初值51.7,创近两个月新高,显示经济仍在持续温和复苏。通胀方面,商务部农产品价格指数在上周也仍呈继续下滑态势,其中猪肉价格下降明显,短期内CPI继续向上的概率较小,预计3月CPI将回落至2.4%左右,通胀依然维持可控水平,也将令短期内货币政策大概率维持当前中性基调。

    大盘在突破短中期均线之后,需要以回撤夯实突破成果。投资者短线逢低放多,不宜盲目追涨,日内进出。

上一篇:期指日内交易
下一篇:没有了
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://gznrj.net/bb/201711/15.html
发表评论:

*

*