移民禁令执行受阻 特朗普政府反击!

仕达屋娱乐场快讯:

美国总统川普日前签署一系列打击移民的行政命令,明定7个以穆斯林为主体的国家在未来90天内禁止入境美国,引发世界各地抗议浪潮。

美国总统川普日前下达移民禁令,禁止7个穆斯林国家公民入境美国,但遭西雅图联邦法官罗伯特裁决暂缓执行,美国国土安全部也跟进,宣布停止执行川普禁令,川普政府已提出抗告,要求恢复移民禁令。

综合外媒报导,西雅图联邦法官罗伯特3日裁决川普的移民禁令暂缓执行,效力遍及全美,让美国总统川普十分不满,在推特上炮轰罗伯特的作为剥夺国家执法权力,相当荒谬,并誓言要推翻这个裁决,美国司法部已经正式向第九巡回上诉法院提出抗告,将在当地时间周六晚间提交其法律论点的简要说明,第九巡回上诉法院将听取上诉。

美国总统川普日前签署一系列打击移民的行政命令,明定7个以穆斯林为主体的国家,伊拉克、叙利亚、伊朗、叶门、苏丹、利比亚、索马利亚,在未来90天内禁止入境美国,并无限期停止接收叙利亚难民,暂停美国难民收容计划120日,引发世界各地抗议浪潮。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://gznrj.net/ob/201702/7.html
发表评论:

*

*