无锡尚德破产中环股份过亿账款未收

无锡尚德破产中环股份过亿账款未收   晨报讯 中环股份3月25日晚间公告,近期相关媒体刊登了关于“无锡尚德破产重整”的消息。截至本公告发布之日,公司尚有无锡尚德太阳能电力有限公司应收票据0.1亿元人民币,应付账款0.26亿元人民币,关联公司洛阳尚德太阳能电力有限公司应收账款约0.3亿元人民币,尚德太阳能电力有限公司应收账款约1.1亿元人民币。公司已经积极采用多种措施催收。现无锡尚德破产重整方案对其关联公司的影响尚不明确,公司能否全额收回上述款项具有一定不确定性,公司将根据实际情况计提坏账准备并以会计师审计为准。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://gznrj.net/ob/201711/14.html
发表评论:

*

*