格雷厄姆·特纳:越飞越高

格雷厄姆·特纳:越飞越高   澳大利亚最大旅行集团飞行中心旅游的创始人格雷厄姆·特纳(Graham Turner)去年跻身澳大利亚富豪榜,今年以5.75亿美元的净资产继续留守在前50强榜单上。65岁的他正带领着公司越飞越高。

  如今,飞行中心旅游几乎主导了澳大利亚的旅游机构,在各大商场和主要街道分布了1400个点,几乎占到同业市场40%的份额。其线路也扩张到海外10个国家,包括印度、新加坡、中国、英国和美国等,公司员工有1.7万多名。

  过去几年,旅游业中的不少传统企业因为互联网的冲击而倒闭。特纳看来,互联网只是为客户提供了一个在线订票和咨询的平台,年收益只有5亿美元而已,并不是其业绩增长的主要手段。他的想法是用更多优质的服务来吸引消费者,例如提供酒店推荐、度假套餐、旅游路线规划等。 “我们要成为世界一流的旅游零售者,推出很多属于我们自己的产品。”

上一篇:期指日内进出
下一篇:没有了
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://gznrj.net/ob/201711/16.html
发表评论:

*

*