台北灯节小奇鸡曝光 乡民惊呼:卡哇伊

仕达屋娱乐场快讯:

台北灯节的小奇鸡曝光。

台北灯节将于2月4日揭幕,设计师不二良日前公布主灯将由4只小奇鸡家族组成,昨日深夜在灯节场地西门町首先曝光其中1只小奇鸡,PTT乡民们看到后纷纷惊呼好可爱,但也有人觉得跟去年的福禄猴比起来,似乎少了一点话题性。

从乡民PO出的小奇鸡照片中可以看到,这座主灯以鲜黄色刻画出小鸡明亮活泼的个性,大大的眼睛充满着朝气,头上白色的蛋壳则象征着新生,刚从蛋里孵出来的小鸡正拍打着翅膀,似乎正要准备飞翔。设计师不二良在今日清晨6时许则在脸书表示,工程团队经过彻夜的努力后,终于将小奇鸡安装完成。

多数网友们认为这次的卖点就在于可爱,而且符合一般人的审美观念,不过有乡民觉得少了一点惊艳感,看起来有点像是某个厂商在办活动而已。还有人指出这不知道是模型、或是真正的主灯,不然以size来说似乎有些小。

主灯设计师不二良在脸书公布小奇鸡在西门町展出的状况。

主灯设计师不二良,日前公布了小奇鸡家族的设计图。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://gznrj.net/xm/201701/1.html
发表评论:

*

*