烟毒犯抱汽油桶欲引燃 6警合力制服壮汉

仕达屋娱乐场快讯:

[记者张存薇/台东报导]台东市近午传出一名赖姓烟毒犯因情绪不稳,在自家门口抱着2桶自制汽油桶,企图引燃泄愤,警方与亲友苦劝半小时,男子仍不为所动,还好警方趁男子分心时抢抱走汽油桶,身高180公分、体形壮硕的赖男一气之下冲站起来,6名警察及消防人员用尽全力压制,危机平安落幕。

赖男母亲说,儿子因与女性友人疑有财务纠纷,签了19万元本票,这几天心情很不好,才会用玻璃瓶与塑胶桶自制汽油桶、上面还有沾湿汽油的毛巾,表达不满。

警消获报后赶到,消防人员立刻架起水线戒护,赖妈妈与友人不停在旁边劝他、安抚他,男子仍不为所动,半小时内3度点燃香烟,持续对峙,后来因赖男分心进家门,警方立刻抱走汽油桶,赖男一度紧张冲动,6名警消人员使出全力成功压制,随后将赖男强制送医。

☆少一份毒品就多一份健康,自由时报提醒您远离毒品☆

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

相关影音

警消合力成功压制赖男。

赖男疑因情绪不稳,抱汽油桶欲引燃,妈妈在旁苦劝。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://gznrj.net/xm/201701/2.html
发表评论:

*

*