童仲彦想吃回头草? 妻子李秀环:不敢答应

仕达屋娱乐场快讯:

台北市议员童仲彦殴妻后,开记者会说:如果是男人看到邱主任,不喜欢就不是男人!邱惠美果然魅力难挡,除了童仲彦,中国男子也深感迷恋;周刊今日连番揭露邱女的新恋情,令童仲彦自叹是全世界最傻的男人!对此,童妻李秀环受访表示,已委请律师全权处理,是否诉请离婚或声请保护令等事宜。

根据周刊报导,大年初一晚间,宣布退出民进党的台北市议员童仲彦在Line群组公布,服务处主任邱惠美与中国男子亲密合照;邱女便气急退出群组,童则自嘲自己是全世界最傻的男人、昭告天下的笑话。报导曝光后,童仲彦拒接电话、拒绝安排联访,仅透过媒体联络Line群组表示,不要为难她了、一切都是我的错,对不起!

未料,稍早童仲彦私下以Line接受平面媒体访问,他透露,除夕有透过友人请妻子回家吃团圆饭却遭拒;至于两人是否走上离婚一途,童则说,一切等妻子冷静下来再说。

对此,遭施暴的童仲彦妻子李秀环接受本报电访时证实,童确有透过友人邀请共享年夜饭,但她断然拒绝;李解释,被赶出家门后,童曾撂话如果没有杀死我,但也会打死我,她担心是否下一秒就出人命,因此不敢答应,更不可能回到服务处。

李秀环表示,遭殴后,家人都很气愤,但为了维护老公的形象,选择隐忍;但现在父母生病,不忍再看到两老担心,所以这些痛已经没办法再承受下去了!李透露,过年期间都在娘家,亲友见到她已安全,深感安心、高兴。

至于会否与童离婚?或声请保护令?李表示,这些法律的事情都不懂,一切全权交由律师处理。

童仲彦新欢被爆出另有对象,据悉童曾透过友人请妻子回家吃团圆饭却遭拒。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://gznrj.net/xm/201702/4.html
发表评论:

*

*