乘轨交后可步行或搭班车前往观展

乘轨交后可步行或搭班车前往观展   记者 倪冬 通讯员 丁宏奇

    晨报讯 第十五届上海国际汽车工业展览会定于4月21日至29日在上海新国际博览中心举行,为最大限度确保周边道路交通有序、安全、畅通,浦东交警拟定了一系列配套交通措施。

    浦东交警提醒,车展期间,芳甸路、花木路、龙阳路以及周边支小道路,禁止违法停车。对乱停乱放车辆,警方将依法从严查处。

    浦东交警还建议,自驾或组团包车的参观者应提前熟悉沿线路况,开车期间,尽量将车载电台频道调至交通信息台,注意收听东广FM90.9和FM105.7定时车展路况信息播报。选择双休日前往参观的观众,应尽量驾车至就近的轨交沿线各站附近停车后,乘轨交前往参观。方法如下:一、乘坐2号线在科技馆站出站后,步行至上海科技馆/世纪广场班车点,搭乘免费班车前往`;二、乘坐2号线在龙阳路站下车,步行15分钟到达;三、乘坐2号线在世纪公园站出站后,北行至世纪公园班车点,搭乘免费班车前往;四、乘坐6号线到达源深体育中心,步行至源深体育中心班车点,搭乘免费班车前往;五、乘坐7号线在花木路站下车后,直接到达新国际博览中心。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://gznrj.net/xm/201706/13.html
发表评论:

*

*